Home

iklan

TRANSLATE THIS BLOG

English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sabtu, 26 Februari 2011

Sedikit catatan iseng about monam (Mesin 2006) pada POM 2011

Salam solidarity

Halo rekan-rekan semua!, kembali terbit postingan baru di blog kita ini. Kali ini gak terlalu berat, hanya sekedar sedikit catatan selama Monam mengikuti kegiatan POM 2011. Yap, banyak memang perlombaan dan pertandingan dalam POM (Pekan Olahraga Mesin) ini. Sebut saja, ada Futsal, bulutangkis, taik tambang, lomba bakiak (jiah..-_-'), basket ball, dan lain-lain. Hampir semuanya diikuti oleh Monam. 
(Gak tau tuh, dah bayar apa belum ke panitia-nya--->kayaknya sih udah)

Semua kegiatan yang diikuti oleh Monam selalu rame (kata Monam).Bayangkan saja, saat angkatan lain sibuk dengan keheningannya, monam pun meramaikan suasana dengan lelucon dan teriakannya (hhe). Entah apalah yang dipikirkan monam yang sudah sampai semester 10 ini (^_^)v. Tapi, itu tidak masalah, that's Monam style! (yeah).

Berikut ini merupakan prestasi-prestasi yang diraih monam pada event POM 2011 :
- Juara I Lomba Bakiak (dhimas, Nurhadi, ketut)
- Juara I Basket Ball
- Runner Up Badminton (Imron, Rahmat)
- Semi Finalis Tarik Tambang
- Lolos fase grup Futsal (Setelah itu kalah--hehe)


Walaupun hanya sedikit prestasinya, tapi sudah dapat dibilang mantap untuk Monam, yang penting rame nya itu. Semoga semua warga Monam tambah sukses dan makin erat kekeluargaannya sampai kedepannya nanti. Amiiin.
MonamYang lagi skripsi, yang lagi KP, yang lagi masih banyak kuliah, yang lagi pusing, yang lagi nyantai, yang lagi bisnis, yang lagi kesel, yang lagi baca postingan ini. Sukses deh buat semuanya.Amiin

*//ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam-ini weblog monam//*(jangan dibaca, cuma iseng aja biar penuh..:p)

Sekian dulu untuk catatan iseng about monam dalam kegiatan POM 2011 ini. Sampai jumpa dipostingan selanjutnya.

NB : Buat rekan-rekan monam, silahkan komentari posting ini, klo pada bisa..hhe (from Admin blog)

Salam Solidarity... :p

4 komentar:

fadlee teknology mengatakan...

mantaff jaya monam

Panji Satrio mengatakan...

yeah

Rahmat Iskandar mengatakan...

sip lah monam,.. bisa solid kaya gtu walwpun pada mumet gy mo pada ganti plat,.. heheh,.. tp kesolidtan monam gak dipertanyakan lagi,.. hidup monam,..

Panji Satrio mengatakan...

Sip..Sukses buat MOnam